Connaissance du Patrimoine Culturel Local
Le Petit Journal
de Sainte-Ménehould
et ses voisins d'Argonne
Edition régulière d'un bulletin traitant de l'histoire, des coutumes et de l'actualité.

Poster un message

En réponse à :

  • RECETTE DE PATE DE LAPIN A LA CHAMPENOISE

    16 novembre 2006, par Charles Thibault

    [|Notez sur votre calepin qu’il faut d’abord un beau lapin ;
    Ecartez jeunes et doyens choisissez-le d’âge moyen :
    La chair des jeunes est trop tendre, celle des vieux n’est que filandre.
    Le lapin dépouillé, vidé, d’un couteau bien effilé, découpez-le comme il se doit,
    En morceaux larges de deux doigts, ou même trois si vous avez les doigts étroits ;
    Puis en terrine ou compotier, voire en plat creux ou saladier, placez tous ces morceaux
    et les poivrez, salez ;
    Ajoutez à votre caprice, (...)

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Sainte-Ménehould et ses voisins d'Argonne
Association déclarée le 06 février 1998
Siége social : Hôtel de ville
B.P. 97- 51801 Sainte-Ménehould